Зачем мне петь?
И кроме слов своих не слышат ничего?
Кричу я в пустоту, а остальные
Лишь притворяются, что им не все равно.
Все мои мысли в жестких рамках рифмы,
Быть может, не оставят и следа,
А чувства, выражаемые песней,
Раздавит равнодушия стена.
Я доиграю, что мне остается?
Ведь самому-то мне не наплевать.
Ведь слово - сила! Может, небольшая.
Но песню все же надо доиграть.
Свидетельство о публикации №110112602764
Оксана Котылева 14.07.2017 14:25 Заявить о нарушении