Только ты

Я не живу, я просто существую…
Хочу уснуть – не спится без тебя…
Как мне вернуть, вернуть тебя такую,
Когда ты верила еще в меня?
Как доказать, что мною ты любима,
Что без тебя вся жизнь пуста моя,
Что ты одна, что ты неповторима,
Что место в сердце – только для тебя?
Я не умею лгать, просить прощенья,
Я слабости своей боюсь и слез…
Я не прошу ни капли сожаленья,
Я лишь прошу принять меня всерьез.
Я лишь прошу тебя со мной остаться,
Я лишь прошу поверить снова мне…
Не ссориться, не спорить, не ругаться…
Чтоб только ты. Одна на всей земле.


Рецензии
Хорошо когда тебя кто-то об этом просит.

Наташа Нагопетьян   30.11.2010 13:34     Заявить о нарушении