Мне грустно и смешно

Мне грустно и смешно
И плавится душа,
Струятся словно шелк
Минуты не спеша.

Чего хотела я?
К чему стремился ты?
Зачем с небес сошла
Любовь в мир суеты?

Уж слишком хороша
Она для серых дней,
И мучится душа
От этого сильней.

Когда приду к тебе?
Когда вернешься ты?
В любви, как в полусне,
Есть место пустоты.

Мне больно и легко,
И хочется молчать...
Опавших листьев стон
Не устает звучать.


Рецензии
А Вы... тонкая, лирическая душа... Красивые строки, Таня!

Владимир Русский   26.11.2010 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.