ночное
дирижёр по ночам одинок.
душа лишилась оркестра.
и в поисках нового места
-жительства,
уже убивает правительство
и метит на белый дом.
холодом задаю тон,
сочиняя версию фильма
где мимы без грима,
но всё так же печальны.
моя судьба изначально,
кажется,
написана грубо.
для пластмассовых кукол
и кенов безруких,
пьеро и даже мальвины,
одетых в смирительно-длииинные
\такие же как у меня\ рубашки.
без промаха, но с замашками
королевских кровей,
я украду ту самую топ-модель,
которая плоская, но безупречна.
и кстати хотелось сказать одно:
встретить себя самого,
бредущим уныло навстречу,
наверно страшней всего,
страшней, чем жить вечно.
Свидетельство о публикации №110112600261