Смущение

Я очарован красотой,
Улыбкой, светом и тобой.
Ты так прекрасна в этот миг,
Блаженства дивных красок блик,
Игривых в отблеске лучей,
С восходом солнца взгляд очей…,
Сейчас смущенья полон он.
Признаюсь, я в тебя влюблен.


Рецензии