21 век

В  невесомости парить

В  пространственном величии

В  пространственной  аксиоме дней

В  пространственной не принадлежности

Во   влюбленности   в   жизнь!

               
               
Одиночество смысла -  чужие  итоги. 

Одиночество времени - вчерашние дни.

Одиночество мыслей  - мир страстей.

Просветленные  мы - время сегодня другое.

Двадцать первый век!   


Рецензии