друзьям
Встречаем рассвет на зеленых холмах,
Смешались все чувства: добро зло и страх,
Но мы не боимся пустынных свобод.
И сердце играется, словно с огнем
В любовь, совершенство и идеалы.
О боже, какими же мерзкими стали
Все чувства, пришедшие этим путём.
Но мы за правдивость, мы словно семья,
И не боимся высказать правду,
Вы знаете, что это лучше обманов,
За это я и люблю вас, друзья!!!
Свидетельство о публикации №110112602561
Юлия Шибанова 26.11.2010 10:14 Заявить о нарушении
Светлана Небо 26.11.2010 10:17 Заявить о нарушении
Светлана Небо 26.11.2010 10:38 Заявить о нарушении