Давайте улыбаться...
Кто-то куда-то шагает уныло ...
Может уставший ... не так уже молод ...
И на губах его слово застыло ...
Ну ... соответственно, под настроенье ...
Но ... на губах ... и еще не слетело ...
Так что ... попробуйте Вашим терпеньем
Слово из серого ... ( только умело!!! ) ...
Сделать другим ... голубым или желтым ...
В общем ... под цвет ... василькового лета ...
Все ведь в руках наших ... надо лишь помнить ...
Лето - в душе, а еще оно где-то
В наших улыбках, глазах ... в наших чувствах ...
Не пожалейте ... ВСЕГО ЛИШЬ У Л Ы Б К У ...
Он не всегда был уставшим и грустным ...
Вы улыбнулись, а он ... СЛЫШИТ С К Р И П К У ..................
26/11/2010 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №110112602520