Я всей душой люблю необычайно...

                Мне хочется дать волю своим чувствам,
                и о любви моей тебе кричать…
                Но, ни одно великое искусство
                любовь мою не сможет передать!

                Мне хочется поддаться искушенью -
                прокрасться незаметно в твои сны.
                Ведь для меня сильнее притяженья
                нет ничего, чем только один ты!

                Мне хочется быть для тебя заветной,
                единственной, только твоей звездой;
                или непостижимою Вселенной,
                необычайной, но такой родной!

                Мне хочется познать большую тайну,
                моя любовь, под именем твоим.
                Я всей душой люблю необычайно
                тебя. И ты, как я, непостижим!


Рецензии