с новым корпоративом!
праздники карнавалы
ленты на волосах
легкий снежок на фары
ледовитый зигзаг
два поцелуя к дому
три поцелуя вверх
жадно съедая сдобу
тихих прикрытых век
запах нового тела
распашные слова
навыки рукоделья
горного мастерства
скользкие взгляды ванны
ласковое пора
праздники карнавалы
мертвая мишура
только шепчет виновен
темнота конуры
набранный вами номер
не доступен увы
2010
Свидетельство о публикации №110112602482