виртуальные сказки
и заученных фраз клише
я ждала,что же будет дальше
не снесет ли на вираже.
улыбалась читая строчки.
я сама та писать умела
только вдруг...зачиталась даже,
и поверить в них захотела.
знаю,бред.но спасибо за сказку
этот мир я сама сочиняла.
взрослые тоже ведь любят сказки,
их в реальной жизни так мало.
17.11.10
Свидетельство о публикации №110112602480