Весна меняет Зиму. Для Ольги Соколовой 3

Весна меняет Зиму,
И к Лету, на поклон,
Несёт цветов корзину,
И падает,  в полон,

Цветёт, раздольем света,
До Осени, шальной,
И отдаётся, Лето,
В объятья, со слезой,

А Осень, тоже плачет,
Дождями напролёт,
Прейдёт Зима, а значит,
Снега прёйдут и лёд,

Но им, опять, обещано,
Весна, спешит с теплом,
Что б мировые трещины,
Заполонить добром!


Рецензии
У каждого периода свои красоты... И это прекрасно!
Спасибо, очень понравилось!

Юлия Ки   07.07.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.