Из праха
В забытье окунуться, из праха восстать.
Потерянным где-то возродиться во сне,
От целого вновь появиться извне ...
Зауздать дерзкий ветер эпохи былой,
Ослепнуть при свете этой жизни другой.
В грехе искупаться, порадовать плоть ...
В дьявольском танце свою суть побороть.
На Земле растворившей цветы посадить!
Откуда, что вышло - в суете не забыть.
Полночь окликнуть, уходящую прочь!
К телу привыкнуть и другому помочь.
Помочь оступиться и сгинуть во тьму,
Что бы снова явиться, восстать самому.
А потом посмеяться над болью слепой,
В эпизоде отсняться и уйти на покой.
Отдохнув криком детским, слезою упасть!
Необузданный ветер разгуляется всласть!
Столетье песчинкой вновь падет на ладонь,
Греховна картинка, но сладка её вонь!
В замкнутом круге миллионами лет ...
Рождаться в испуге, снова рыскать ответ.
Ответ на вопрос, что задал себе ....
По сути он прост, но не здесь ... на Земле.
Свидетельство о публикации №110112602466