Мой Ангел

Мой добрый Ангел, отдохни!
Мы столько лет с тобою вместе,
Присядь и крылья опусти,
Ты слышишь: напевает ветер.

Поет о том, как жизнь прошла,
Мелькали города и страны,
А рядом были два крыла,
Которые всегда спасали.

Которые несли меня
Над бедами и черной болью,
Над жарким пламенем огня,
Пылающим глубокой ночью.

Ты плечи обнимал теплом,
Когда дрожала от обиды,
Дарил покой и тихий сон,
Терпение, любовь и силы.

Мой Ангел, отдохни, родной,
Накрою твои крылья пледом.
Спасибо, что всегда со мной,
Спасибо, что мне послан небом.


Рецензии