Романтик

Простой романтик я по жизни.
Люблю я выпить, погулять,
И лишь на утро праздник жизни,
Тебя мне стал напоминать.

Вдруг вспомнил я твою улыбку,
Твой дивный смех, твой острый взор.
Ты так была тогда красива,
А я смешен рядом с тобой.

Я знаю ты меня любила,
И я любил тебя, но нет,
Тупая гордость все сгубила,
И мы расстались, наконец.

С тобой одною мне спокойно,
Тебя одну желаю я.
О как тогда я ошибался,
Решившись отпустить тебя.


Рецензии