Случайно ли. Песня

Случайно ли, по недоразумению,
С тобою мы да встретились опять.
Не придавал я ранее значения
Тому, как сладко сердце потерять.

Откуда - то из давнего затмения
Явилась ты и сердце  - на куски.
Не придавал я ранее значения
Тому, как грустно сердцу от тоски.

А ты одна весь мир заполонила мне
И я тобой сгораю без огня.
Не придавал я ранее значения,
Что кто-то станет нужным для меня.


Рецензии