Молюсь

В этой тьме не разгляжу лица,
А в этом свете настоящего не вижу.

Проэкции мелькают,
Все было уже не раз.

Не только во вчера, в сегодня,
Даже в завтра было!

Энергия...
Прошлое отзеркаливает.

Самосознание...
Отрекаюсь - не отрекаясь,

От поисков, стенаний, слез
Боли и любви.

Отрекаюсь - не отрекаясь
От холода, жары, души

И вечный крест принимаю.
Все, что есть,- живу!

Грешу, падаю, каюсь.

Слабая, как все - молюсь!


Рецензии