На Маринеско

А Питер был одет в корону,
Царил оправданно и веско.
Каналы...острова...колонны...
А я жила на Маринеско.

Блестал во всем, не утруждаясь
Помочь найти слова по блеску.
Любимому была нужна я,
И я жила на Маринеско.

Из девяти домов, по ровной,
Стоящих о герое в память.
Я шла, позировала словно...
Шаги ложились на пергамент.
22 ноября 2010г.


Рецензии