***

Мы видим только то, что мы хотим увидеть,
Не замечая скрытый смысл или подтекст.
И, перечеркивая прошлое с обиды,
Мы жмем на кнопку, значащую next.

Душа другого тайна иль потемки.
И часто нелегко предугадать,
Как чье-то счастье превращается в обломки,
Когда могло нас греть и расцветать…


Спасибо за вдохновение Энтону.


Рецензии