Сюрреализм
Опавшие листья осени шуршат
Крики белой чайки молчат
Белым снегом окутано все
Безмятежность в забвении уснула
Зима река как глянец
Зазеркалие страниц
Зазеркалие памяти
Мистифицированность времени
Гул ветра и сердец!
Свидетельство о публикации №110112602368