Страшно было

Алхимик,маг -чудной народ
Те кто звЁзды считают,с испугом глядя
Но не потерпит он господ
Я бы очень хотела быть каплей дождя

Алхимики перещитывают пробирки.
Разноцветные жидкости изучают
АСТРОНОМЫ ОПАСНОСТЬ СВОЮ ПОНИМАЮТ.

НО ВСЁ РАВНО ЗВЁЗДЫ СЧИТАЮТ.

Им было страшно,испуганые глаза
Лишь скрывала колдовская шляпа
Застынет грусное молчанье на губах
Три угла имеет ИХ шляпа

Страшно..за это их могли казнить
По правилам они не веря в бога
Не удосужившись даже спросить
Родиться свыше нам грядет дорога

Сейчас всЁ изменилось
Сейчас всЁ по другому
Плохое всё забылось


Рецензии