Их прожитые дни

Мне позвонил мой друг, мне дорог он,
Не знаю почему  мне хотелось веселить его,
Мне удалось наговорить ему за пять минут
Историй, небылиц  -  я видела его давно,

Душа болит, хотя живу я хорошо
И он не жалуется на судьбу.
Осталось в прошлом все.  Друзья со школы мы,
Его отец и мой отец учились тоже  в одном классе.

О них мы  не говорим, молчим... остался след
Их жизней.
Наши разговоры, похожи на их прожитые дни.
Два сына у него, у меня студентка дочь

И сын - воюет  со школьною наукой.
Айкидо, компьютер…
Советует купить мне друг новую иномарку.
Смеюсь, шучу, а на душе тревога.

Увидимся ли мы,  поговорим еще,
Пишу стихи, честно говоря, не люблю я руль, понты.
Кричит мне муж: - Куплю, куплю, тебе я иномарку.
-Да, да, пока, привет семье – гудки протяжные такие!

Тревогу прочь, все будет хорошо - приедем в гости
На иномарке!
 


Рецензии