Извиваюсь ужом

Извиваюсь ужом,
Чтоб тебе угодить,
Притворяюсь ключом,
Чтоб в жару ты смог пить

Восхваляю твой труд,
Что даёт лишь гроши,
Что, проблемы? Забудь!
Я смогу их решить!

Мой удел - это сила,
Слабость - это твоё...
Не пора ли, мой милый
Занять кресло моё?


Рецензии