Симптом Вселенной

Пронеси меня сквозь вечность
В суперскорые века,
В электрическое море
Под лазурны облака.
Все что там с тобой увидим -
Это вечную любовь,
и Симптом Вселенной вечной
Нам не будет тайной вновь.

Мать-природа меня манит
В свое лоно серебра,
Князь Созданий меня тянет
Со стального жизни дна.
Шесть ночей на звездном небе
Спит в лучах единорог,
На седьмой тебя со мною
К сферам вихрем понесет.

Так скорее же, не бойся
В Бытие веков шагнуть,
В те зеркальные озера
С облаков стремглав нырнуть,
Тяготы земные с легкостью навек забыть,
И Симптом Вселенной вечной в тебе снова будет жить.


Рецензии