Зачем моей любви ты добиваешься
Ты добиваешься,
Не знаю.
Твои страданья
Я не могу понять.
Я только успокоюсь,
Замечаю, что сердце
Ты тревожишь мне опять.
Помог стереть
Следы житейской кармы,
И вспомнить наш обет
Любви коварной...
Теперь покоем
насладиться грех.
Но слишком поздно
Мы нашли то счастье,
Что воплощенью нашему
Дано.
Теперь плоды
Трудов того ненастья
Нам пожинать
Судьбою суждено.
Кто сможет разорвать оковы,
И вырваться из плена суеты?
И где те силы, что порвать готовы
Хитросплетенья связей темноты?
Свидетельство о публикации №110112602296