Слова

Когда слова не от души,
когда разорваны с душою,
Слова безлики, безобразны и пусты
И порождают лишь пустое…

И там где просто для тебя слова,
Почувствуй образы живые
Тогда ты сможешь изменить себя
И увидать миры иные…
                1984 год


Рецензии