Не родной... родименький...

Имени твоего не знаю,
Просто зову... Родной.
С тобой обо всём забываю,
Верую, ты - только мой.

Верую в твои глаза,
Верую в слова и поступки.
Скупая скатилась слеза,
Плевать на все проступки.

Ласково звать по имени,
Умеешь, только... ТЫ.
Нет, не "Родной" - Родименький,
Портрет твой - на холсты.

Стихи тебе и песни,
Вновь буду посвящать.
Прости, что быть невестой,
Не захочу опять.

Шальные дни и ночи,
Повторим в который раз.
А ты люби меня, очень,
Веруя лишь в сияние глаз.


Рецензии
Ирина.
Очень красиво.
В стихах столько Любви и нежности.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.11.2010 09:36     Заявить о нарушении