О Русь моя, моя Россия!
Страны нет ближе и родней.
Здесь по-иному солнце светит,
Теплей земля и небо голубей.
А белоствольные березки,
Как девицы, стройны, милы,
Ольхи пушистые сережки
У самой матушки - земли.
Стоят, лениво подбоченясь,
В старинном парке тополя
К дубам, игриво принакренясь,
Рябинки, гроздьями звеня.
Пурпурно-красные резные,
Зеленые и золотые
Кленовых листьев звездопад,
Леса таежные густые,
Весенний девственный наряд.
О Русь моя! Моя Россия!
Чудесный мой любимый сад!
26.11.10.
Свидетельство о публикации №110112602235
Юрнест Алин 27.11.2010 08:13 Заявить о нарушении