Зима пришла...
Зима приносит белый снег,
Так уж устроена природа,
Хочу сказать тебе"Привет!"
Две тысячи десятый,уж к концу подходит,
Невероятно,время как бежит,
Течет,его никто не остановит,
Так пусть же нам оно принадлежит!
Еще недавно был мальчишкой малым,
Теперь уже пол жизни позади,
Иду по жизни путником усталым,
В надежде счастье обрести!
Я верю,этот день настанет,
На крыльях к нам удача прилетит,
С годами сказка явью станет,
Я верю,нас Дажьбог хранит!
Декабрь 2010
Свидетельство о публикации №110112602215