Верь!

Верь! Не страшно умирать,
Перед Богом страшно встать!

ххх

Мы - часть той силы, что желает Зла,
Но каждый день лишь Благо сотворяет...
У Мудреца в согласии склонится голова,
Глупец воскликнет - нет, такого не бывает!


Рецензии