В августе лето кончается

В августе лето кончается,
Осень стучится в окно.
Мне ни о чём не мечтается,
Мне уже всё - всё равно.

Тихо смотрю опечаленно
На догорающий свет.
Ловят деревья отчаянно
Солнца последний привет.

Скоро дождинки плакучие
Смоют зелёный наряд,
Скоро морозы трескучие
Холодом нас одарят.

Так вот всегда получается -
Всё возвращается в твердь.
В августе лето кончается
И начинается смерть.


Рецензии
В августе лето кончается
И начинается смерть.

Сильно!

Леван Тодадзе   27.11.2010 11:20     Заявить о нарушении