Боль...
Святая душа посещает нас редко,
Связи тонкой теряется нить.
Все толще и толще стена,
Чтобы не было боли - чужая боль
Не своя!
Не убивайте в людях белую птицу -
Какой бы она не была!
Белая птица черной быть не могла!
Прелесть, прелесть – притворно – тварно,
Но очень обыденно верно!
Свидетельство о публикации №110112602155