Как жаль, что Вы не поняли меня...

Как жаль, что Вы не  поняли меня,   
Ведь  не хотел я Вас обидеть,
Но  всё же, извиняюсь я…
Жалею: Ваших глаз нельзя увидеть.
***
 Я  сам не рад, что получилось  так,
 И наш  костер потух, не разгоревшись.
 Но сердце у меня, стучало с Вашим в такт…
 Ещё благодарю Вас за огонь, меня согревший.
***
Ну что же, СЕ ЛЯ ВИ, французы говорят…
Случилось то, что и должно было случиться.
Но видит бог, что не хотел я так,
Простите, но я вынужден проститься!!!


Рецензии