Я не буду праздновать день рожденья...

***
Я не буду праздновать день рожденья,   
Мне и так уже прилично лет,
День рожденья словно наважденье:
Просто день, а года жизни нет!
***
И застолье накрывать не  стану,
Просто посижу и  помолчу,
Сердце моё плакать перестанет,
Я легко и светло погрущу.
***
Погрущу о днях моих прошедших,
О любви, что не смогла согреть,
О друзьях безвременно ушедших,
О грехах и сделанном добре.
***
Тишина, ночь входит через окна,
Я за столом по-прежнему один …
Признаю – глаза немного мокры,
День прошёл,и целый год за ним.
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Душевные стихи. Спасибо, Сильвер! Жизнь летит и с каждым годом все быстрее и хоть мы еще поем, но поем -"Вот и стали мы на год старей..."

Ольга Беккер 2   20.12.2010 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.