***

Ты королева эпатажа,
Живешь на верхнем этаже,
Все пункты антуража,
Ты соблюла уже!
И чудо дивного плюмажа,
Поклонников размажет,
Им не дано понять
Твой внешний вид
И лексикон,
Не взять им этот Рубикон...


Рецензии