Снегурочка

Снегурка с виду холодна душою,
Прекрас берёзы стан сердце морозит,
Глаза огня вечной весны теплы,
Не грей словами согрей душою,
Лёд сердца растает в миг,
Собой согреет вечно без южных стран.

Анастасия Титова.


Рецензии