Солнцем залито всё

Солнцем залито всё!   
Воздух тих, неподвижен.
Ветки голые вишен
Все не верят в тепло.
***
Отшумела зима
Оттрещали морозы
Ветви нежной мимозы,
На столе у окна.
***
Непонятная грусть,
Мне на сердце легла
Эх вы, годы-года,
Поспешили вы чуть.
***
Лет десяток бы снять,
Да по новой любить!
Счастья птицу ловить,
Да траву с милой мять!         
***
Солнцем залито всё!
Воздух тих, неподвижен.
Как замершая вишня:
Я не верю в тепло.


Рецензии