На Кавказ весна пришла!

На Кавказ весна пришла! 
Горный шалый ветер,
Разогнал все облака
Только синь на  небе!!!
***
На дорогах  лужи, грязь,
Ну а мне, приятно!
Жизнь по новой началась,
Это всем понятно.
***
Воробьишки отошли
От ветров и снега
И подружек завели…
Вечна жизнь на свете!!
***
Лучик солнца на щеке,
Как ладони милой…
Как прекрасно на земле,
Кем-то быть любимым!!!!


Рецензии