Пишется книга

      
Мелькают... мелькают страницы
На этих страницах разные лица.
И черным по белому
Пишется книга.

Где люди и я, как куклы
В театре ликуют.
Смеются и плачут
В эту странную жизнь – игру жизни играют.

Мелькают события.
Летят: годы, годы.
Вопросы, вопросы – ответы,
А может все проще

И черным по белому
Пишутся строки,
Где боли так много,
А может не надо …


Рецензии