Грустно

Река, ожидание, осень.
Церквей купола
Над рекой
И пасмурно...
Изредка просинь
Мелькнет
Из-за тучи седой.

Спокойно все,
Грустно немного.
Еще одно лето уже…
Чуть-чуть и
Зима у порога
В метельном своем
Кураже…


Рецензии