Между завтра и вчера...

Между завтра и вчера, в жизни есть сегодня ,
И на нашу жизнь всегда, воля есть Господня!
Не жалейте вы того, что вчера минуло,
А про завтра не дано знать, как повернуло.
***
Сделать что-то можем мы, только лишь сегодня,
Но ни завтра, ни вчера,  это невозможно.
Не откладывай ничего, никогда на завтра,
Не жалей ушедший день, это все напрасно.
***
Надо лишь сегодня , полной жизнью жить ,
Пить, гулять, влюбляться и с ума сходить,
Что вчера случилось, навсегда забыть!
А про завтра, завтра можно все решить!


Рецензии