Любовью нельзя оскорбить...

***
Любовью нельзя оскорбить, 
Любовью нельзя обидеть,
Любовью лишь можно жить!
Жить и любить, ты слышишь?!
***
Неважно как выгляжу я:
Хромой ли горбун с Нотр-Дама,
Безумно влюблённый в тебя
Готовый отдать жизнь до грамма!
***
Как странный поэт Сирано,
Страдавший всю жизнь от любви,
Петрарка, Данте и Рембо …
И все про любовь, о любви!
***
Жизнь зло пошутила со мной,
Но я продолжаю твердить:
Любовью нельзя обидеть,
Любовью лишь можно жить!
***
Да только вот очень жаль,
Что эта моя молитва,
В тебе не разбудит печаль,
Ты лёд, ко всему безразличный!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Любовью нельзя оскорбить,
Любовью нельзя обидеть,
Любовью лишь можно жить!
Жить и любить, ты слышишь?! ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!

Татьяна77   17.12.2010 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.