Старое фото

Смотрю я на фото, влажнеют глаза , 
На стареньком фото я вижу тебя,
Клянешься быть рядом в любви и беде….
Я тут, на Кавказе, а ты теперь где?!
***
Уверен, ты помнишь, все так, как и я,
Улыбки, шампанское, подруги, друзья.
Охапки цветов и кольцо на руке…
Я тут, на Кавказе, а ты теперь где?!
***
Я честно служил и  поблажек не ждал,
Я жизнь сохранил, но здоровье отдал.
Вот лист одинокий плывет по реке….
Я тут, на Кавказе, а ты теперь где?!
***
Ну где ж ты любимая, где вы, друзья?!
Не уж-то не видно, как мучаюсь я?
Ведь вам всем известно, в какой я беде….
Я тут, на Кавказе,  а вы теперь где?!
***
Волна ностальгии прошла по душе,
Какая мне разница, кто вы и где?
Тоска-одиночество душу мне рвет…
Ко мне на Кавказ вряд ли кто-то придет!
 


Рецензии
Супер!!! Вся жизнь!

Татьяна77   11.12.2010 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.