Всё будет хорошо... ты тихо прошептал

Твой взгляд-гостеприимство, щедрость ,
Мной справедливости полученный урок
К чему ты клонишь,к чему ты клонишь?
Я окончательно запуталась -
Твой взгляд,
            Мне воспарить опять  помог !
 Такой лукавый и прямой!
Он радостей сулит немало,такому
Взгляду мне научиться не хватало,
О яркий его свет-закрыть лицо рукой?
 
Я где-то в жизни сделала ошибку,
Я прощена-возможно ,это самый
                Щедрый дар судьбы!
Хороший знак ,его приму -твою улыбку
Дразнящий символ недосягаемой  мечты!

Спасительный предвестник
              Долгожданного подарка,
 И  дружбы!       Любой величины-
 Союз  единомышленников ,мне жарко,
 Если подумаю- где я ,где ты?

 Запомнила я хорошо слова-наказ:
"Всё будет хорошо..."ты тихо
Прошептал,мы встретились,тот первый раз
  Они со мной ,
              твои  космические вихри!

Приняв дары , тем самым на себя беру   
Я обязательства ,так назовём.
По отношению к дарящему я не лукавлю-
Партнёрство равных !
И тем  сомнений  зайцев перебьём!

Предчувствие счастливых завершений,
                и новый старт
И пламя освещает небо,
И согревает землю
Моих самосожжений каждодневных
         Слова ,как поцелуи  на твоих устах...


Рецензии