я стала злой...
я стал злой, я стала психом,
я стала ненавистной …адом – во плоти!
Я стала в одиночестве -СИЗИФОМ…
Ту не бросай меня, не уходи!
Безудержно мгновения сгорают,
Ты далеко, я – без тебя… я – не могу!
И ветер за окном, и снег - не знают…
Я злюсь на всех! Ты далеко…ЛЮБЛЮ!
Я стала злой , я стала ненавистна
Сама себе – в мгновениях тоски…
Любовь моя…к тебе я – бескорыстна!
Ты приезжай скорее …и спаси!
**
Свидетельство о публикации №110112601982