Замечательный город

Замечательный город –
          в пёстрых обёртках рекламы.
В блёстках оконных квадратов
                играются драмы.
Ветер качает гирлянды
                брошенных ёлок.
Вкус уходящего в прошлое праздника
                горек.
Вот у помойного бака ёлка сухая
так по-собачьи скулит и скулит,
                умирая.


Рецензии
Спасибо за отзыв и за мелодию. )

Владимир Карпенко Квн   13.12.2013 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.