О любви и ненависти...

Как мне ей все объяснить,
Если придется увидеть?!
Как я умею любить!
Как не могу ненавидеть!
***
Годы прошли с этих пор,
Стерлись в душе все обиды,
Я продолжаю любить,
И не могу ненавидеть.
***
Многие мне говорят,
Надо мужчиною быть…
А я не могу ненавидеть,
Я могу только любить!
***
Глаз азиатский разрез,
Мне никогда не забыть….
Ну как мне тебя ненавидеть??!!
Я лишь  могу любить!
***
Знаю, нет слов на свете,
Что бы я смог объяснить:
Я не могу ненавидеть,
Я лишь могу любить!


Рецензии