Новый день

Ну, вот и утро.
Белый снег
Большими хлопьями
С небес…
Еще немного
И рассвет
Войдет
В лениво- сонный лес.
Под каждый кустик
Бросит взор,
Осмотрит
Веточки берез,
Поправит
Инея узор,
Добавит липам
Сладких грез.
Зайчишку белого
Вспугнет,
И тот, прядя ушами,
В тень…
А за рассветом
Новый день
В своем величии
Идет…


Рецензии