***

Проходит день,
Приходит ночь,
Никто не может мне помочь,
Ушел ты прочь...
И начинается твоя маета,
Как у мартовского кота,
От макушки и до самого кончика хвоста...
Все просто и не просто
Одновременно,
Ситуация вышла из под контроля,
И скажу я - о-ля-ля,
Но крутится дальше земля,
Круглая она
До бесконечности,
Наши отношения канули в вечность...


Рецензии