Мне хочется тебя за руку взять...

Мне хочется тебя за руку взять,
И ощутить тепло и нежность кожи,
Желание мое на детское похоже,
Я весь в мечтах несбыточных опять.
***
Пройти с тобой, не отпуская рук,
По тем местам, где счастливы мы были,
Где от любви с тобой с ума сходили,
И где не знал я предстоящих мук.
***
Я знаю в жизни каждому свое,
По времени и полной мерой.
Я так  любил тебя и бесконечно верил,
Что даже не виню в предательстве твоём   
***
Я буду ждать, нет сил меня остановить.
Пускай проходят годы и столетья,
Назло всем неудачам, горю, сплетням,
Любил тебя, люблю и буду я любить!!!!


Рецензии
Твои стихи пронизаны любовью...и грустью...

Агапова Татьяна   10.12.2010 09:35     Заявить о нарушении